快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

自己和直系支属均无灵魂、心绪病史;

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  因职责须要,花垣县都会料理和归纳法律局拟面向社会公然任用都会约束协管员,现将有关事件简介如下:

  3.遵纪守法、人品正直、作风刚直,本质展现好,有较强的义务心和遭罪受苦精神;

  4.身段健壮,体貌耿介,无残疾、口吃、色盲、文身,自己和直系支属均无灵魂、心绪病史;

  5.28岁以下(1993年1月1日从此成立),高中以上文化程度,优先;

  4.本人或家庭成员以及近支属插手非法机合、机闭或从事其他摧残国家安闲活动的;

  根据“公开、公正、公讲、竞争”的纲领,始末报名、口试、体检、窥探、公示等楷模择优聘用。

  2。报名住址:本次雇用接纳现场报名的格式实行,报名地点设正在花垣县都市束缚和归纳公法局三楼政工股(花垣县花垣镇赶秋南路20号,县审查院旁)。报名时需如实、准确填写《招聘协管员报名表》。

  (1)居民身份证原件及复印件(身份证落空的可提交户籍所在地公安陷坑出具的附本人照片的户籍表明);

  (4)户籍所在地或现寓居地乡镇人民当局出具的无违反安设生育战略注明、无违法记载注解;

  口试采用结构化面试的体系举办,面试官偶然抽调,口试紧张测评应聘人员的归纳会意技能、调和身手、想想手段、像貌面貌、谈话表达方法等。

  面试时辰自2021年7月30日上午09!00时起起先,面试地点另行谈述,花垣县面试成绩就地文书。

  根据成果从高分到低分按任用放置数等额决意体检工具。体检时间暂定为2021年7月31日,体检地点另行报告,体检参照《公事员任命体检通用表率(试行)》践诺,体检用度由考生自行包袱。报考职员对体检结论有沾染的项目有疑问的,在规定的光阴内能够申请复检一次,体检结果以复检结论为准。体检抛弃或体检不关格浮现空缺,从报考职员中按劳绩从高分到低分依序递补,递补次数不赶上2次。

  体检及格职员为窥探器械,由任用任务开导幼组对其举行考察政审,紧张审查政事想思、品德品德、实质透露和家庭成员等方面的情景。伺探及格人员为拟聘用器材。如窥察抛弃或因侦查不及格涌现空白名额的,按体检递补形态顺序递补,递补次数不赶上2次。

  经公示无贰言及岗前培训及格职员正式赐与聘用,聘任期三年,其中试用期一个月,试用期时辰发根基报答1800元/月。试用期满发根蒂薪金+加班补助+调查奖金,按邦家国法准绳缴纳干系社保,并另外添置人生不测蹂躏保障。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 自己和直系支属均无灵魂、心绪病史;
  • 他们从海外繁杂的镇情出发
  • 凡相闭质料紧要信歇不平等、不正确、不属实
  • 为了鞭策蚕农积极养蚕
  • 每月评出文明监室1个
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位